Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor.
O Bolo Red Velvet é um bolo de textura muito leve e macia (aveludada), de sabor amanteigado, e a chocolate ainda que muito ao de leve, e com o travozinho ácido que
o caracteriza.
De cor avermelhada, ganha ainda mais destaque em contraste com o recheio e cobertura de creme de queijo branco.
Ver mais
Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor.
O Bolo Red Velvet é um bolo de textura muito leve e macia (aveludada), de sabor amanteigado, e a chocolate ainda que muito ao de leve, e com o travozinho ácido que
o caracteriza.
De cor avermelhada, ganha ainda mais destaque em contraste com o recheio e cobertura de creme de queijo branco.
Indicação de Uso:
A mistura para Cupcake Red Velvet da Arcólor é o perfeito aliado para facilitar sua rotina para panificação e confeitaria,
produzindo deliciosos cupcakes, bolos, rocamboles com uma deliciosa massa fofinha de pão de ló red velvet e com uma produção muito mais rápida.
Sendo possível recheá-la para suas encomendas ainda mais gostosas e profissionais.
Características:
Fácil de preparar;
Extra macio;
Alto rendimento;
Muito cremoso.
Forno:
Cupcakes: forno de lastro a 160ºC ou turbo a 140ºC por 15 min.
Bolo: forno doméstico a 180ºC de 20 a 45 min dependendo da altura do bolo.
Obs.: se a temperatura for maior ou ficar mais tempo no forno, o açúcar pode caramelizar, alterando a cor por fora do produto final.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, amido modificado de milho, soro de leite, fermento químico (amido de milho, bicarbonato de sódio
e fosfato de sódio e alumínio), sal refinado e estabilizante polisorbato 60´ (E 435), aroma artificial alimentício de baunilha, corantes artificiais alimentícios.
Red Velvet – Vinho Marsala: Vermelho Bordeaux (amaranto) (E123).
Alérgicos: Contém derivados de trigo e de leite.
Pode conter traços de soja.
CONTEM GLÚTEN.
Embalagem:
1kg
Especificações
Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor.
O Bolo Red Velvet é um bolo de textura muito leve e macia (aveludada), de sabor amanteigado, e a chocolate ainda que muito ao de leve, e com o travozinho ácido que
o caracteriza.
De cor avermelhada, ganha ainda mais destaque em contraste com o recheio e cobertura de creme de queijo branco.