Papel Manteiga em Rolo 7,5 x 29cm Wyda.
Papel manteiga também conhecido como cristal ou glassine, liso dos
dois lados com transparência e resistência a alimentos ou produtos
úmidos, baixa absorção de água e também leve resistência a
gorduras.
Vantagens de utilizar o Papel Manteiga:
Você não sujará suas formas e elas não ficarão com restos de massa
queimada;
Não haverá alteração no sabor do alimento, que podem ser causados
pelo óleo ou manteiga utilizados para untar;
É mais antiaderente e deixa o alimento uniformemente protegido,
evitando que partes dele grudem na forma.
Recomendações de Uso:
Ideal para utilizar nos preparos a frio, agindo como uma barreira
entre os recipientes e o alimento;
Ver mais
Papel Manteiga em Rolo 7,5 x 29cm Wyda.
Papel manteiga também conhecido como cristal ou glassine, liso dos
dois lados com transparência e resistência a alimentos ou produtos
úmidos, baixa absorção de água e também leve resistência a
gorduras.
Vantagens de utilizar o Papel Manteiga:
Você não sujará suas formas e elas não ficarão com restos de massa
queimada;
Não haverá alteração no sabor do alimento, que podem ser causados
pelo óleo ou manteiga utilizados para untar;
É mais antiaderente e deixa o alimento uniformemente protegido,
evitando que partes dele grudem na forma.
Recomendações de Uso:
Ideal para utilizar nos preparos a frio, agindo como uma barreira
entre os recipientes e o alimento;
Utilizado em alimentos, embalar obras de arte (quadros), álbum de
fotografias, embalar metais, pintura automotiva, etc;
Perfeito para embrulhar lanches, sanduíches, pães, doces, hot dogs,
etc.
O papel manteiga não é útil apenas na culinária.
Ele serve também para polir metais, forrar superfícies e lubrificar
portas e o varão de cortinas.
Características:
Pode ir ao forno;
Cozinhe Bolos, Brownies, Biscoitos e Peixes;
Resiste à gordura;
Atóxico;
O papel manteiga é opaco.
Especificações
Papel Manteiga em Rolo 7,5 x 29cm Wyda.
Papel manteiga também conhecido como cristal ou glassine, liso dos
dois lados com transparência e resistência a alimentos ou produtos
úmidos, baixa absorção de água e também leve resistência a
gorduras.
Vantagens de utilizar o Papel Manteiga:
Você não sujará suas formas e elas não ficarão com restos de massa
queimada;
Não haverá alteração no sabor do alimento, que podem ser causados
pelo óleo ou manteiga utilizados para untar;
É mais antiaderente e deixa o alimento uniformemente protegido,
evitando que partes dele grudem na forma.
Recomendações de Uso:
Ideal para utilizar nos preparos a frio, agindo como uma barreira
entre os recipientes e o alimento;