Óleo de Palma Refinado Dístriol.
O óleo de palma, popularmente conhecido no Brasil como azeite-de-dendê, é amplamente utilizado na culinária em virtude dos benefícios oferecidos.
Trata-se do óleo produzido a partir do fruto do dendezeiro, uma palmeira que tem suas origens no continente africano.
Obtido através de prensagem a frio, filtração e refino.
Ver mais
Óleo de Palma Refinado Dístriol.
O óleo de palma, popularmente conhecido no Brasil como azeite-de-dendê, é amplamente utilizado na culinária em virtude dos benefícios oferecidos.
Trata-se do óleo produzido a partir do fruto do dendezeiro, uma palmeira que tem suas origens no continente africano.
Obtido através de prensagem a frio, filtração e refino.
Principais Aplicações:
Na alimentação, é utilizado no preparo de:
Manteigas;
Ensopados;
Frituras;
Pães;
Bolos;
Tortas;
Biscoitos;
A indústria alimentícia utiliza esse óleo para a produção de creme de chocolate com avelã amplamente comercializada.
Na indústria, também é empregado na produção de:
Detergentes;
Sabão;
Sabonete;
Sabão em pó;
Amaciantes;
Roupas biodegradáveis.
Composição do óleo de palma:
Vitamina A (é 14 vezes maior que a encontrada na cenoura);
Vitamina E;
Gorduras monoinsaturadas;
Cálcio;
Fósforo
Embalagem: 1 Litro
Atenção: Conservar em local seco e arejado, na temperatura máxima 25°C não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar formação de precipitados, sem alteração das propriedades do produto.
Especificações
Óleo de Palma Refinado Dístriol.
O óleo de palma, popularmente conhecido no Brasil como azeite-de-dendê, é amplamente utilizado na culinária em virtude dos benefícios oferecidos.
Trata-se do óleo produzido a partir do fruto do dendezeiro, uma palmeira que tem suas origens no continente africano.
Obtido através de prensagem a frio, filtração e refino.