Os óleos essenciais são as substâncias naturais presentes nas plantas responsáveis por seus odores aromáticos.
Estas substâncias estão presentes nas flores, folhas, cascas, raízes e sementes, quase sempre de vegetais superiores.
Ver mais
Óleo Essencial Camomila Romana BioEssência.
Nome científico: Anthemis nobils
Extração: Destilação à vapor das sumidades floridas secas.
País de Origem: É nativa da Europa ocidental e do norte da África
Parte da planta usada: É extraído da resina da Anthemis nobilis L
Aroma: De fruta, semelhante ao da maçã.
Cultivo: É anual.
Possui uma haste ereta, e cresce de 25 cm a 50 cm com folhas delgadas e bem recortadas.
Suas flores lembram pequenas margaridas brancas.
Planta de clima temperado, se dá bem em locais onde faça um pouco de frio,com sol pleno, solos bem drenados, argiloarenosos e férteis; assegura
a saúde das plantas ao redor, convive bem com as couves, cebolas, mentas e repolho.
O que são Óleos Essenciais?
Os óleos essenciais são as substâncias naturais presentes nas plantas responsáveis por seus odores aromáticos.
Estas substâncias estão presentes nas flores, folhas, cascas, raízes e sementes, quase sempre de vegetais superiores.
Os principais modos de utilização dos óleos são: inalação, massagem terapêutica, aromatizadores, banhos terapêuticos, compressas, pomadas,
sauna, aplicação direta, gargarejo, inalação através de lenços, emanação de travesseiro, saches e lareira.
Características:
O óleo essencial de Camomila Romana é 100% puro e natural;
Modo de usar:
Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: No difusor de ambiente, no colar difusor pessoal, em cremes neutros, em óleos corporais,
massagem, banho, escalda pés.
A quantidade de gotas varia de acordo com o modo de uso.
Composição:
Anthemis nobils
Embalado em frasco de vidro com conta gotas contendo 2ml
Especificações
Os óleos essenciais são as substâncias naturais presentes nas plantas responsáveis por seus odores aromáticos.
Estas substâncias estão presentes nas flores, folhas, cascas, raízes e sementes, quase sempre de vegetais superiores.