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Óleo de Coco Extra Virgem Sococo.
Suas características sensoriais permitem uma ampla utilização culinária, principalmente na parte de doces.
Na cozinha, o óleo de coco é ainda mais interessante, pois a estrutura química dos seus triglicerídeos são mantidas quando submetidas a temperaturas elevadas,
portanto, este óleo é uma ótima opção para assar, refogar, fritar e cozinhar.
Indicação de Uso:
O Óleo de Coco Extra Virgem Sococo é um excelente alimento para incluir na sua cozinha.
Com ele, você pode substituir o óleo das frituras, manteiga, margarina e outras gorduras, no preparo de refogados, saladas e vitaminas.
Obtenção (Extração):
O óleo de coco extra virgem é extraído por prensagem a frio somente da polpa do coco (parte branca do coco seco).
Características:
Não hidrogenado;
Não refinado;
Isento de aditivos químicos;
Naturalmente rico em ácido graxo Láurico;
Naturalmente fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média);
Sem colesterol como todo óleo vegetal;
Acidez máxima 0,3%
Sem glúten;
Não transgênico.
Manuseio:
Máxima higiene;
Boas práticas de fabricação;
Observar condições da geladeira;
Cuidados na abertura do vasilhame.
Conservação:
O óleo de coco solidifica abaixo de 25?°C.
Manter em local seco, livre do sol e calor.
Após aberto consumir no máximo em até 45 dias
Ingredientes:
Óleo de coco (cocos nucifera L.)
Não contém glúten
Embalagem:
Pote em vidro com 500ml
Especificações