EquipamentosAcessórios para CozinhaModelador de Coxinhas Pequena Ref. 3215 com 20 Cavidades Gazoni (01UND))
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EquipamentosAcessórios para CozinhaModelador de Coxinhas Pequena Ref. 3215 com 20 Cavidades Gazoni (01UND))

Modelador de Coxinhas Pequena Ref. 3215 com 20 Cavidades Gazoni (01UND))

cód: 25039
Código de barras: 7898287232152
Especificações
Indicado
Utilidades
Descrição Resumida

Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas

Esta forma possue 20 cavidades

Dimensões finais da coxinha:

5,1cm de altura

3,3cm de diâmetro

Dimensão total da forma:

35,5cm comprimento

26,5cm largura

6,5cm altura

Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas

Ingredientes da Massa:

1Kg de farinha de trigo

9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó

6 dentes de alho amassados

Modo de preparo da Massa:

-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;

-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;

-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);

-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;

Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.

Ingredientes da Recheio:

2 peitos de frango

Temperos à gosto

Modo de preparo do recheio:

-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal

-Desfie o peito de frango e refogue à gosto


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R$ 85,00
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Descrição do produto

Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas

Esta forma possue 20 cavidades

Dimensões finais da coxinha:

5,1cm de altura

3,3cm de diâmetro

Dimensão total da forma:

35,5cm comprimento

26,5cm largura

6,5cm altura

Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas

Ingredientes da Massa:

1Kg de farinha de trigo

9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó

6 dentes de alho amassados

Modo de preparo da Massa:

-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;

-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;

-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);

-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;

Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.

Ingredientes da Recheio:

2 peitos de frango

Temperos à gosto

Modo de preparo do recheio:

-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal

-Desfie o peito de frango e refogue à gosto


Especificações

Especificações
Indicado
Utilidades
Descrição Resumida

Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas

Esta forma possue 20 cavidades

Dimensões finais da coxinha:

5,1cm de altura

3,3cm de diâmetro

Dimensão total da forma:

35,5cm comprimento

26,5cm largura

6,5cm altura

Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas

Ingredientes da Massa:

1Kg de farinha de trigo

9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó

6 dentes de alho amassados

Modo de preparo da Massa:

-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;

-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;

-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);

-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;

Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.

Ingredientes da Recheio:

2 peitos de frango

Temperos à gosto

Modo de preparo do recheio:

-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal

-Desfie o peito de frango e refogue à gosto


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