Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas
Esta forma possue 20 cavidades
Dimensões finais da coxinha:
5,1cm de altura
3,3cm de diâmetro
Dimensão total da forma:
35,5cm comprimento
26,5cm largura
6,5cm altura
Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas
Ingredientes da Massa:
1Kg de farinha de trigo
9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó
6 dentes de alho amassados
Modo de preparo da Massa:
-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;
-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;
-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);
-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;
Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.
Ingredientes da Recheio:
2 peitos de frango
Temperos à gosto
Modo de preparo do recheio:
-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal
-Desfie o peito de frango e refogue à gosto
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Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas
Esta forma possue 20 cavidades
Dimensões finais da coxinha:
5,1cm de altura
3,3cm de diâmetro
Dimensão total da forma:
35,5cm comprimento
26,5cm largura
6,5cm altura
Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas
Ingredientes da Massa:
1Kg de farinha de trigo
9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó
6 dentes de alho amassados
Modo de preparo da Massa:
-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;
-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;
-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);
-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;
Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.
Ingredientes da Recheio:
2 peitos de frango
Temperos à gosto
Modo de preparo do recheio:
-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal
-Desfie o peito de frango e refogue à gosto
Especificações
Modelador plástico para produção de coxinhas pequenas
Esta forma possue 20 cavidades
Dimensões finais da coxinha:
5,1cm de altura
3,3cm de diâmetro
Dimensão total da forma:
35,5cm comprimento
26,5cm largura
6,5cm altura
Massa Industrial para Fabricação de Coxinhas
Ingredientes da Massa:
1Kg de farinha de trigo
9 xícaras de chá de água do cozimento do peito do frango
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de sal ou 4 colheres de sopa de caldo de frango em pó
6 dentes de alho amassados
Modo de preparo da Massa:
-Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem;
-Durante o cozimento a massa formará grumos, continue mexendo até a massa ficar lisa e homogênea;
-Assim que a massa ficar lisa, abaixe o fogo e aperte-a bem contra o fundo da panela (para que o cozimento seja por igual);
-Vire a massa do outro lado e volte a apertá-la contra o fundo da panela;
Dica: para saber se a massa estiver pronta, dê beliscões por toda a massa, se não grudar nos dedos a massa estará no ponto.
Ingredientes da Recheio:
2 peitos de frango
Temperos à gosto
Modo de preparo do recheio:
-Cozinhe o peito de frango em água e um pouco de sal
-Desfie o peito de frango e refogue à gosto