IngredientesAditivos para CulináriaLecitina de Soja Iceberg (100 gramas)
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IngredientesAditivos para CulináriaLecitina de Soja Iceberg (100 gramas)

Lecitina de Soja Iceberg (100 gramas)

cód: 77813
Código de barras: 7898329016931
Especificações
Embalagem
100gr
Descrição Resumida

Lecitina de Soja Iceberg.

É um emulsificante natural derivado da soja.

É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo

de validade de diversos preparos, como os panettones.

Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita.

Indicação de Uso:

Atualmente é muito utilizada na fabricação de pães, bolos, tortas e massas

em geral.

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R$ 22,99
Quantidade

Descrição do produto

Lecitina de Soja Iceberg.

É um emulsificante natural derivado da soja.

É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo

de validade de diversos preparos, como os panettones.

Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita.

Indicação de Uso:

Atualmente é muito utilizada na fabricação de pães, bolos, tortas e massas

em geral.

Aplicação:

A lecitina de soja em pó é um dos produtos mais usados no segmento de

confeitaria e panificação.

Características:

Seu maior uso é na panificação, onde é colocada na massa de pães e bolos

para aumentar maciez e umidade, sem alterar o sabor.

Dosagem orientativa:

Geralmente recomenda-se o uso da Lecitina de Soja da Iceberg em uma

porcentagem de 1 a 2% sobre o peso da farinha usada na massa, ou seja,

para cada kg de farinha, deve-se acrescentar entre 10 e 20g de leticina de

soja.

Por se tratar de um fosfolipídio, a lecitina tem a capacidade de se ligar a

gorduras e a água.

Composição:

Lecitina de soja.

Não contém glúten.

Alérgicos:

Contém derivados de soja.

Pode conter leite e ovo.

Embalagem:

100 gramas

Especificações

Especificações
Embalagem
100gr
Descrição Resumida

Lecitina de Soja Iceberg.

É um emulsificante natural derivado da soja.

É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo

de validade de diversos preparos, como os panettones.

Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita.

Indicação de Uso:

Atualmente é muito utilizada na fabricação de pães, bolos, tortas e massas

em geral.

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