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Lecitina de Soja Iceberg.
É um emulsificante natural derivado da soja.
É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo de validade de diversos preparos, como os panettones.
Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita.
Indicação de Uso:
Atualmente é muito utilizada na fabricação de pães, bolos, tortas e massas em geral.
Aplicação:
A lecitina de soja em gel é um dos produtos mais usados no segmento de confeitaria e panificação.
Características:
Seu maior uso é na panificação, onde é colocada na massa de pães e bolos para aumentar maciez e umidade, sem alterar o sabor.
Dosagem orientativa:
Geralmente recomenda-se o uso da Lecitina de Soja da Iceberg em uma porcentagem de 1 a 2% sobre o peso da farinha usada na massa, ou seja, para cada kg de farinha, deve-se acrescentar entre 10 e 20g de leticina de soja.
Por se tratar de um fosfolipídio, a lecitina tem a capacidade de se ligar a gorduras e a água.
Composição:
Lecitina de soja.
Não contém glúten.
Alérgicos:
Contém derivados de soja.
Pode conter leite e ovo.
Embalagem:
100 gramas
Especificações