IngredientesCacau e Chocolates em PóGotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald (1,01KG)
Compartilhar
IngredientesCacau e Chocolates em PóGotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald (1,01KG)

Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald (1,01KG)

cód: 73304
Código de barras: 7897077837911
Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald 1,01kg.

Faz ganaches, ovos e Páscoa, molda e banha bombons e trufas, e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas e sobremessas.

Ver mais

R$ 99,99
Quantidade

Descrição do produto

Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald.

Linha de chocolates nobres agora conta com Melken 42% Cacau e

duas versões importadas da Bélgica.

Para quem quer uma sobremesa gostosa e com benefícios

nutricionais, o alto teor de cacau é um grande aliado.

Além de garantir excelente brilho e acabamento, Melken 70% Cacau

tem muita versatilidade.

Indicação de Uso:

O Chocolate ideal para rechear e cobrir bolos e tortas, moldar e

rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa, preparar mousse e

sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-

shakes, frappés e fondues.

Características:

Feito a base de manteiga de cacau, o chocolate Harald é de fácil

derretimento e ótimo rendimento;

Tem mais facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona

excelente brilho;

Um Chocolate nobre, com cor e sabor mais intensos, no prático

formato, gotas.

Conservação:

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado

e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e

25 °C.;

Manter a embalagem sempre fechada após o uso;

Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com

filme plástico, fechando bem;

Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode

causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura Certa:

ARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO,

TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refrata´rio (20 C° a 25 C°);

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°);

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°);

Separe a porc¸a~o de chocolate que ira´ utilizar e divida em 3 partes

iguais;

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-

ondas em pote^ncia me´dia (50%), retirando do micro-ondas e

mexendo a cada 30 segundos;

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°);

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma

vasilha limpa e bem seca e adicione lentamente a terceira parte

reservada, movimentando constantemente ate´ que o chocolate esteja

totalmente homoge^neo e na temperatura correta de trabalho (28 C°

– 29 C°);

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a

temperatura e movimente o chocolate. Para maior seguranc¸a, use

sempre um termo^metro culina´rio.

Ingredientes:

Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal,

emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico

nteresterificado como poliglicerol e aromatizante.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Peso Líquido:

1,010kg

Especificações

Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald 1,01kg.

Faz ganaches, ovos e Páscoa, molda e banha bombons e trufas, e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas e sobremessas.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…