Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald 1,01kg.
Faz ganaches, ovos e Páscoa, molda e banha bombons e trufas, e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas e sobremessas.
Ver mais
Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald.
Linha de chocolates nobres agora conta com Melken 42% Cacau e
duas versões importadas da Bélgica.
Para quem quer uma sobremesa gostosa e com benefícios
nutricionais, o alto teor de cacau é um grande aliado.
Além de garantir excelente brilho e acabamento, Melken 70% Cacau
tem muita versatilidade.
Indicação de Uso:
O Chocolate ideal para rechear e cobrir bolos e tortas, moldar e
rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa, preparar mousse e
sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-
shakes, frappés e fondues.
Características:
Feito a base de manteiga de cacau, o chocolate Harald é de fácil
derretimento e ótimo rendimento;
Tem mais facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona
excelente brilho;
Um Chocolate nobre, com cor e sabor mais intensos, no prático
formato, gotas.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado
e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e
25 °C.;
Manter a embalagem sempre fechada após o uso;
Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com
filme plástico, fechando bem;
Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode
causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura Certa:
ARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO,
TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refrata´rio (20 C° a 25 C°);
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°);
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°);
Separe a porc¸a~o de chocolate que ira´ utilizar e divida em 3 partes
iguais;
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-
ondas em pote^ncia me´dia (50%), retirando do micro-ondas e
mexendo a cada 30 segundos;
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°);
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma
vasilha limpa e bem seca e adicione lentamente a terceira parte
reservada, movimentando constantemente ate´ que o chocolate esteja
totalmente homoge^neo e na temperatura correta de trabalho (28 C°
– 29 C°);
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a
temperatura e movimente o chocolate. Para maior seguranc¸a, use
sempre um termo^metro culina´rio.
Ingredientes:
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal,
emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico
nteresterificado como poliglicerol e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Peso Líquido:
1,010kg
Especificações
Gotas de Chocolate Meio Amargo 42% Cacau Melken Harald 1,01kg.
Faz ganaches, ovos e Páscoa, molda e banha bombons e trufas, e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas e sobremessas.