Glucose de Milho - Xarope Arcólor.
Principais Aplicações:
O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces,
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Glucose de Milho - Xarope Arcólor.
Principais Aplicações:
O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces,
panetones, etc.).
Modo de Utilização:
Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado.
Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.
Sugestões e Dicas:
Xarope de Glucose de Milho Arcólor é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo
tecnológico.
Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e
doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
Rendimento:
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.
Ingredientes:
Xarope de Glucose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Não contém.
Peso Líquido: 1kg
Especificações
Glucose de Milho - Xarope Arcólor.
Principais Aplicações:
O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces,