Gel de brilho neutro Mago para acabamento em folha de papel arroz impressa. Proporciona brilho intenso e úmido sem enrugá-lo ou modificar as cores originais do desenho. Acesse ao site da Irmãos Haluli e compre já!
Ver mais
Gel de Brilho para Papel Arroz Mago.
Gel de brilho neutro para acabamento em folha de papel arroz impressa.
Proporciona brilho intenso e úmido sem enrugá-lo ou modificar as cores originais do desenho.
Indicação de Uso:
Usado na Aplicação de Papel de Arroz e dar brilho em diversos produtos de confeitaria.
Características:
Substitui a gelatina em tortas e não precisa esperar endurecer para servir;
Pode ser aplicado no papel de arroz uma fina camada, para dar brilho no desenho;
Para fazer gel colorido, basta acrescentar corante alimentício Mago da cor desejada;
Incolor e sem sabor.
Como colocar o papel Arroz:
Na Pasta Americana, pincele uma fina camada do gel no avesso do papel de arroz.
Cole no bolo.
A seguir, aplique uma camada de gel sobre o papel de arroz com uma espátula, evitando borrar o desenho.
No chantilly ou marshmallow, não aplicar o gel no avesso, só por cima do papel de arroz.
Conservação:
Conservar em refrigeração após aberto.
Ingredientes:
Água, glucose, açúcar, álcool de cereais, pectina, conservantes (sorbato e ácido cítrico).
CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido:
70 gramas
Especificações
Gel de brilho neutro Mago para acabamento em folha de papel arroz impressa. Proporciona brilho intenso e úmido sem enrugá-lo ou modificar as cores originais do desenho. Acesse ao site da Irmãos Haluli e compre já!