Formas para CulináriaRígida para Chocolate ProfissionalForma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g Ref. 413700 BlueStar (01 unidade)
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Formas para CulináriaRígida para Chocolate ProfissionalForma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g Ref. 413700 BlueStar (01 unidade)

Forma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g Ref. 413700 BlueStar (01 unidade)

cód: 81177
Código de barras: 7908089413700
Especificações
Descrição Resumida
Forma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g BlueStar
As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender bombons o ano todo!
Produza bombons perfeitos com acabamento brilhante usando a Forma Profissional 20g da linha BlueStar + Tábata Romero.
Com 21 cavidades no modelo Coração e feita de poliestireno rígido, essa forma garante durabilidade, praticidade e um acabamento impecável para doces sólidos ou recheados.
Indicada para quem trabalha com chocolates artesanais, essa forma permite produção em escala com padrão profissional, ideal para confeiteiros, chocolaterias, datas comemorativas e vendas o ano inteiro.

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Descrição do produto

Forma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g BlueStar
As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender bombons o ano todo!
Produza bombons perfeitos com acabamento brilhante usando a Forma Profissional 20g da linha BlueStar + Tábata Romero.
Com 21 cavidades no modelo Coração é feita de poliestireno rígido, essa forma garante durabilidade, praticidade e um acabamento impecável para doces sólidos ou recheados.
Indicada para quem trabalha com chocolates artesanais, essa forma permite produção em escala com padrão profissional, ideal para confeiteiros, chocolaterias, datas comemorativas e vendas o ano inteiro.
Indicação de Uso:
Ideal para a produção de bombons artesanais de 20g, sólidos ou recheados, com acabamento brilhante e uniforme. 
Modo de usar:
1. Preencha as cavidades da fôrma com chocolate derretido e temperado (ou cobertura derretida).
Raspe o excesso com uma espátula para um acabamento uniforme e leve à geladeira até cristalizar.
2. Após a cristalização, retire da geladeira, vire a forma sobre a bancada e dê leves batidinhas para soltar os bombons com facilidade.
Dica da Tabs Quer chocolates mais bonitos e brilhantes?
Bora cuidar da forminha!
Lave com água morna e detergente neutro
Use pano descartável (nada de esponja!)
Seque com papel toalha, borrife álcool e dê aquele polimento caprichado, forma limpinha, chocolate perfeito!
Dimensões da forma:
Comprimento: 27cm
Altura: 3cm
Largura:13,2cm
Dimensões por Cavidade:
3.5cm de comprimento
3.9cm de largura
1.5cm de produndidade
Composição:
Poliestireno rígido (não vai ao forno nem micro-ondas) 
Embalagem:
Contém 01 forma com 21 cavidades (20g cada)

Especificações

Especificações
Descrição Resumida
Forma P/ Chocolate Profissional Coração C/ 21 Cavidades de 20g BlueStar
As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender bombons o ano todo!
Produza bombons perfeitos com acabamento brilhante usando a Forma Profissional 20g da linha BlueStar + Tábata Romero.
Com 21 cavidades no modelo Coração e feita de poliestireno rígido, essa forma garante durabilidade, praticidade e um acabamento impecável para doces sólidos ou recheados.
Indicada para quem trabalha com chocolates artesanais, essa forma permite produção em escala com padrão profissional, ideal para confeiteiros, chocolaterias, datas comemorativas e vendas o ano inteiro.

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