Forma de Alumínio para Empada Média 100ml Wyda.
Forma ou Assadeira de alumínio descartáveis em formato redondo
para empada.
Indicação de Uso:
São ideais para o preparo de alimentos como empadas ou quitutes.
Ideal para os profissionais do varejo, com toda a qualidade,
praticidade, higiene e beleza para acomodar e servir os alimentos.
Características:
Produto sem tampa;
Podem ser aquecidas no forno convencional, elétrico e micro-ondas;
Pode ir à geladeira e ao freezer;
Seu material, além de não oferecer risco de contaminação ao
alimento, permite a reciclagem ilimitada, já que o alumínio não perde
suas características neste processo.
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Forma de Alumínio para Empada Média 100ml Wyda.
Forma ou Assadeira de alumínio descartáveis em formato redondo
para empada.
Indicação de Uso:
São ideais para o preparo de alimentos como empadas ou quitutes.
Ideal para os profissionais do varejo, com toda a qualidade,
praticidade, higiene e beleza para acomodar e servir os alimentos.
Características:
Produto sem tampa;
Podem ser aquecidas no forno convencional, elétrico e micro-ondas;
Pode ir à geladeira e ao freezer;
Seu material, além de não oferecer risco de contaminação ao
alimento, permite a reciclagem ilimitada, já que o alumínio não perde
suas características neste processo.
Dimensões Internas:
8 cm de diâmetro superior
6 cm de diâmetro inferior
3.2 cm de profundidade
Capacidade:
100 ml
Composição:
Alumínio
Embalagem:
100 unidades
Especificações
Forma de Alumínio para Empada Média 100ml Wyda.
Forma ou Assadeira de alumínio descartáveis em formato redondo
para empada.
Indicação de Uso:
São ideais para o preparo de alimentos como empadas ou quitutes.
Ideal para os profissionais do varejo, com toda a qualidade,
praticidade, higiene e beleza para acomodar e servir os alimentos.
Características:
Produto sem tampa;
Podem ser aquecidas no forno convencional, elétrico e micro-ondas;
Pode ir à geladeira e ao freezer;
Seu material, além de não oferecer risco de contaminação ao
alimento, permite a reciclagem ilimitada, já que o alumínio não perde
suas características neste processo.