Forma de Alumínio Baluarte Coelho Cenoura Ref. 1143 Caparroz.
A forma de alumínio ballerine coelho cenoura é a novidade desta
páscoa.
A Forma Ballerine Coelho Cenoura pode ser chamada bolo piscina
ou forma rebaixada, ela é a nova tendência do momento para a
páscoa em toda a área de confeitaria e padaria, por ter esse formato
rebaixado permite que você decore e coloque recheio na região
central dando um charme especial a forma.
Ver mais
Forma de Alumínio Baluarte Coelho Cenoura Ref. 1143 Caparroz.
A forma de alumínio ballerine coelho cenoura é a novidade desta
páscoa.
A Forma Ballerine Coelho Cenoura pode ser chamada bolo piscina
ou forma rebaixada, ela é a nova tendência do momento para a
páscoa em toda a área de confeitaria e padaria, por ter esse formato
rebaixado permite que você decore e coloque recheio na região
central dando um charme especial a forma.
Aproveite para caprichar ainda mais nessa páscoa.
Indicação de Uso:
Forma ideal para a produção de bolos de páscoa.
Características:
O formato de um coelho segurando a cenoura, com cavidade na parte
superior da forma, perfeita para a quantidade ideal de cobertura;
Combina com um super bolo de cenoura com cobertura de chocolate;
Pode ir ao forno como uma forma de bolo comum.
Dica:
Para um maior desenforme dos seus bolos, unte a forma com o
auxílio de um desmoldante em spray.
Não preencha completamente a forma com a massa antes de assar,
deixe sempre um espaço para ela crescer.
Dimensões Externas:
23.7cm de comprimento
12.7cm de largura
5.3cm de altura
Dimensões Internas:
22cm de comprimento
11.5cm de largura
5.5cm de profundidade
1cm de profundidade da cavidade (piscina)
Material:
Alumínio
Especificações
Forma de Alumínio Baluarte Coelho Cenoura Ref. 1143 Caparroz.
A forma de alumínio ballerine coelho cenoura é a novidade desta
páscoa.
A Forma Ballerine Coelho Cenoura pode ser chamada bolo piscina
ou forma rebaixada, ela é a nova tendência do momento para a
páscoa em toda a área de confeitaria e padaria, por ter esse formato
rebaixado permite que você decore e coloque recheio na região
central dando um charme especial a forma.