Formas para CulináriaFormas de Acetato para CulináriaEspeciais com SiliconeForma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB (01 unidade)
Compartilhar
Formas para CulináriaFormas de Acetato para CulináriaEspeciais com SiliconeForma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB (01 unidade)

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB (01 unidade)

cód: 74331
Código de barras: 7908013113164
Especificações
Tema
Pão de Mel
Descrição Resumida

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB.

Forma em acetato com lâminas de silicone.

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão.

Possui uma marcação indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.

Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Indicação de Uso:

Ideal para produção de chocolates com muita praticidade e profissionalismo.

Características:

Com o sistema de Lâminas de silicone, não é necessário fazer diversas camadas de chocolate;

Forma de silicone especial para ovo de páscoa composta por 3 partes (2 rígidas e 1 flexível) que facilitam para desenformar e deixam um

acabamento perfeito!

Conservação e Limpeza:

Antes e após o uso da sua forma para chocolate limpe-as com pano umedecido em água morna;

Deixe secar;

Nunca use detergente, sabão ou bucha;

Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente;

Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças;

Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50¿°C.

Ver mais

R$ 12,50
Quantidade

Descrição do produto

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB.

Forma de acetato com lâminas de silicone.

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão.

Possui uma marcação indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.

Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Indicação de Uso:

Ideal para produção de chocolates com muita praticidade e profissionalismo.

Características:

Com o sistema de Lâminas de silicone, não é necessário fazer diversas camadas de chocolate;

Forma de silicone especial para ovo de páscoa composta por 3 partes (2 rígidas e 1 flexível) que facilitam para desenformar e deixam um

acabamento perfeito!

Conservação e Limpeza:

Antes e após o uso da sua forma para chocolate limpe-as com pano umedecido em água morna;

Deixe secar;

Nunca use detergente, sabão ou bucha;

Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente;

Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças;

Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50¿°C.

Dimensões da Forma:

24.4cm de comprimento

18.5cm de largura

4cm de altura

Forma com 4 cavidades

Dimensões Internas por Cavidade:

5.9cm de diâmetro

2.5cm de altura

Peso casca: 30 gramas

Peso médio do produto final: 80 gramas

Embalagem:

É composto por 3 partes: 2 rígidas (acetato) e 1 flexível (silicone).

OBS: modelo em chocolate não acompanha a forma.

Especificações

Especificações
Tema
Pão de Mel
Descrição Resumida

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Favo Pequeno 30gr Ref. 10326 BWB.

Forma em acetato com lâminas de silicone.

Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão.

Possui uma marcação indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.

Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.

Indicação de Uso:

Ideal para produção de chocolates com muita praticidade e profissionalismo.

Características:

Com o sistema de Lâminas de silicone, não é necessário fazer diversas camadas de chocolate;

Forma de silicone especial para ovo de páscoa composta por 3 partes (2 rígidas e 1 flexível) que facilitam para desenformar e deixam um

acabamento perfeito!

Conservação e Limpeza:

Antes e após o uso da sua forma para chocolate limpe-as com pano umedecido em água morna;

Deixe secar;

Nunca use detergente, sabão ou bucha;

Limpe a sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente;

Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças;

Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50¿°C.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…