Ver mais
Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker.
O que é Fermento Biológico?
Diferente do fermento químico, o fermento biológico é um organismo vivo (levedura) que se alimenta dos açúcares
presentes na massa, liberando gás carbônico e álcool como subprodutos.
É esse gás carbônico que faz a massa crescer e ficar aerada.
Indicação de Uso:
Para quem ama pães, pizzas e massas doces ou salgadas, nosso Fermento Biológico é a escolha certa.
Características:
Com nossa fórmula de alta qualidade, ele garante que suas receitas fiquem com um sabor delicioso e uma textura
perfeita.
É fácil de usar já que não precisa ser ativado previamente, o que torna o processo de preparo ainda mais prático.
Sua embalagem de 10gr é perfeita para quem gosta de testar novas receitas e experimentar diferentes sabores.
Experimente nosso Fermento Biológico e transforme suas receitas em verdadeiras obras de arte!
Dosagem Orientativa:
Pães um envelope de 10gr para cada 1 kg de farinha.
Pizzas e massas doces, um envelope de 10gr para cada 500gr de farinha.
Ingredientes:
Fermento biológico desidratado (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana.
ALÉRGICOS:
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem:
10 gramas
Especificações