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Extrato Glicólico de Romã Dístriol.
Os Extratos Glicólicos são extratos líquidos, obtidos através processo de maceração ou percolação de matérias-primas naturais em um solvente hidroglicólico.
Aplicação: Alimentício e Cosmético
Dosagem Orientativa:
Em cremes, géis e loções – 2 a 10%.
Em shampoos, condicionadores e sab. – 1 a 5%
Características Técnicas:
Nome em Português | Extrato Glicólico de Romã |
Nome em Inglês | Glycolic Extract of Rome |
Nome Científico | Punica granatum L. / Pussicaceae |
Parte Processada | Casca |
Coloração à 25º C | Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogêneo de odor característico, Amarela |
Odor à 25º C | Baixo Odor Característico |
Composição | Água + propilenoglicol USP + conservantes (nipagin e nipazol) + erva correspondente. |
Solubilidade | Em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados. |
Obtenção | Maceração e Filtração. |
Importante:
Os Extratos Glicólicos DÍstriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria-prima com procedência garantida.
Somente assim são conservadas principalmente as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.
Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança.
Embalagem contém 01 litro
Atenção:
Conservar em local seco e arejado, na temperatura máxima de 25°C não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar formação de precipitados, sem alteração das propriedades do produto.
Especificações