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Este Extrato Glicólico de Mel foi obtido por um processo de maceração e filtração, mantendo altos teores de princípios ativos.
Indicado para formulações de Sabonetes, Xampus e Cosméticos em geral.
Nome Científico: Apis Melífera (Glycolic Extract Honey)
Parte Utilizada: Mel
Origem/Procedência: Nacional
Solubilidade: Solúvel em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados
CAS / EINECS: 91052-92-5 / 293-255-4
Produto destinado para uso exclusivo em cosméticos. Proibido uso em produtos alimentícios e farmacêuticos.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA
Característica | Especificação |
Aparência (25°C) | Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogênio, de odor característico de cor levemente amarelo. |
Concentração | 20% |
Densidade (25°C) | 1,010 - 1,075 |
pH (25°C) | 4,0 - 7,5 |
Índice de Refração (nd 25°C) | 1,3500 - 1,5000 |
CONTAGEM MICROBIANA
Característica | Especificação |
Bactérias totais - 1.000 UFC/g Fungos e leveduras - 100 UFC/g | <10³ UFC/g <10² UFC/g |
Coliformes totais | Ausente |
E.Coli | Ausente |
Staphylococcus Aureus | Ausente |
Pseudomonas SP | Ausente |
Atenção: Conservar em local seco e arejado, na temperatura máxima 25°C não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar formação de precipitados, sem alteração das propriedades do produto.
Embalagem. 1 kg
Especificações