ChimarrãoErvas para Chimarrão e TereréKurupíErva-Mate Clásica Kurupí (500 gramas)
Compartilhar
ChimarrãoErvas para Chimarrão e TereréKurupíErva-Mate Clásica Kurupí (500 gramas)

Erva-Mate Clásica Kurupí (500 gramas)

cód: 68028
Código de barras: 7840127000230
Especificações
Indicado
Chimarrão
Tipo
Padrão Paraguaio
Descrição Resumida

Erva-Mate Clásica Kurupí.

A Erva Mate Kurupí Clásica é uma erva com colheita selecionada.

Uma das melhores marcas de erva-mate do mercado Paraguaio, a Kurupí

Clássica é uma erva-mate muito versátil que é ótima tanto como mate quente

quanto tereré.

Ela passa por um processo no qual adquire sabor e características próprias

inconfundíveis.

Ver mais

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição do produto

Erva-Mate Clásica Kurupí.

A Erva Mate Kurupí Clásica é uma erva com colheita selecionada.

Uma das melhores marcas de erva-mate do mercado Paraguaio, a Kurupí

Clássica é uma erva-mate muito versátil que é ótima tanto como mate quente

quanto tereré.

Ela passa por um processo no qual adquire sabor e características próprias

inconfundíveis.

Características:

Nome original: Yerba Mate Clásica Kurupí.

A Erva Mate Kurupí Clássica propriedades estimulantes e diuréticas e contam

com quantidades consideráveis de potássio, sódio, magnésio e manganês,

além de vitaminas A, B1, B2 e C, riboflavina, caroteno, ferro, cálcio e

proteínas;

Doce e refrescante com água fria, esta erva-mate servirá para pessoas que

queiram começar a explorar ervas paraguaias, e será interessante o suficiente

para quem já conhece.

Ingredientes:

IIex paraguarienses (Yerba mate / Folhas e talos de Erva-Mate).

Embalagem:

500 gramas

Especificações

Especificações
Indicado
Chimarrão
Tipo
Padrão Paraguaio
Descrição Resumida

Erva-Mate Clásica Kurupí.

A Erva Mate Kurupí Clásica é uma erva com colheita selecionada.

Uma das melhores marcas de erva-mate do mercado Paraguaio, a Kurupí

Clássica é uma erva-mate muito versátil que é ótima tanto como mate quente

quanto tereré.

Ela passa por um processo no qual adquire sabor e características próprias

inconfundíveis.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…