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Emulsificante PortoGel Du Porto (200 gramas)

cód: 34536
Código de barras: 7896395100455
Especificações
Embalagem
200gr
Descrição Resumida
Emulsificante PortoGel Du Porto.
Mistura de estabilizante para fins alimentícios.
Os emulsificantes são substâncias, em sua maioria, derivadas de gorduras ou ácidos graxos – mais conhecidos como
“ácidos gordos” – capazes de modificar as propriedades de superfícies sólidas ou líquidas.
São responsáveis por aumentar a aeração dos produtos.
O uso do emulsificante na panificação, tem como principal função incorporar ar às massas podendo aumentar o seu
rendimento em até 30%.

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R$ 9,99
Quantidade

Descrição do produto

Emulsificante PortoGel Du Porto.
Mistura de estabilizante para fins alimentícios.
Os emulsificantes são substâncias, em sua maioria, derivadas de gorduras ou ácidos graxos – mais conhecidos como
“ácidos gordos” – capazes de modificar as propriedades de superfícies sólidas ou líquidas.
São responsáveis por aumentar a aeração dos produtos.
O uso do emulsificante na panificação, tem como principal função incorporar ar às massas podendo aumentar o seu
rendimento em até 30%.
É importante ter em mente que a adição deste estabilizante também facilita a homogeneização dos ingredientes da
receita.
Dosagem Orientativa:
Dosagem para sorvetes e picolés: 10g por litro de leite ou água.
Dosagem para panificação: 2% do total da massa.
Modo de Utilização para Sorvetes e Picolés:
Recomenda-se a dosagem de 10gr de EMULSIFICANTE PORTOGEL Du Porto para cada litro de leite ou de água
usados no preparo de sorvetes e picolés.
Ingredientes:
Água propileno glicol e emulsificantes (monoglicerídeos destilados, éster de poliglicerol e estearato de potássio).
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMEDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CENTEIO, CEVADA, LEITE,
SOJA E TRIGO.
CONTÉM GLÚTEM.
Peso Líquido: 200 gramas

Especificações

Especificações
Embalagem
200gr
Descrição Resumida
Emulsificante PortoGel Du Porto.
Mistura de estabilizante para fins alimentícios.
Os emulsificantes são substâncias, em sua maioria, derivadas de gorduras ou ácidos graxos – mais conhecidos como
“ácidos gordos” – capazes de modificar as propriedades de superfícies sólidas ou líquidas.
São responsáveis por aumentar a aeração dos produtos.
O uso do emulsificante na panificação, tem como principal função incorporar ar às massas podendo aumentar o seu
rendimento em até 30%.

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