A Emulsão Saborizante de Baunilha Mago.
A Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, que depois de adicionada em preparos agrega um sabor delicioso e duradouro.
É um produto versátil que pode ser usado para realçar o sabor e aroma de diversas receitas doces, e também salgadas.
A Emulsão Saborizante de Baunilha Mago é um ingrediente essencial para qualquer confeiteiro que deseja criar sobremesas deliciosas e aromáticas.
Com sua textura cremosa, aroma concentrado, excelente rendimento e versatilidade, a emulsão Mago é a escolha perfeita para realçar o sabor de suas receitas.
Indicação de Uso:
É utilizada em massas e cupcakes bolos, Geleias, cremes para recheio, Tortas, Brigadeiro, e até mesmo para saborizar Trufas.
Características:
Textura cremosa e aroma concentrado: Proporciona um sabor intenso e duradouro aos seus preparos.
Excelente rendimento: Basta usar uma pequena quantidade para obter um resultado delicioso.
Forneável: O sabor não evapora quando exposto ao calor, ideal para bolos, biscoitos e outras receitas que vão ao forno.
Versátil: Pode ser utilizada em diversas receitas, como: Bolos, Biscoitos, Recheios, Coberturas, Sorvetes, Brigadeiros, Cremes, Chantilly, Geleias, Pães, Pipocas doces.
Ingredientes:
Água, Propilenoglicol, Aromatizante Artificial, Óleo Vegetal, Monoglicerídeos, Amido de Milho Modificado, Goma Xantana, Sorbato de Potássio e Ácido Cítrico.
Contém Glúten.
Dosagem Orientativa:
1 colher de chá (2,6g) para cada 500g de preparação
Embalagem:
18ml