Dióxido de Titânio Iceberg.
O Dióxido de Titânio Alimentício pode ser utilizado também na indústria de cosméticos e também na produção de medicamentos.
Porém seu uso mais comum está condicionado na indústria de alimentos sendo um corante bastante utilizado.
Um dos usos mais recorrentes do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria.
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Dióxido de Titânio Iceberg.
O Dióxido de Titânio Alimentício pode ser utilizado também na indústria de cosméticos e também na produção de medicamentos.
Porém seu uso mais comum está condicionado na indústria de alimentos sendo um corante bastante utilizado.
Um dos usos mais recorrentes do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria.
O Dióxido de Titânio Alimentício não possui cheiro nem gosto não prejudicando o sabor final dos alimentos.
Além disso ele possui uma cor branca e é um pó bem fino.
Ele também é utilizado na industrialização de chocolates.
Benefícios do Dióxido de Titânio Alimentício:
O Dióxido de Titânio Alimentício é um pó branco que não interfere no sabor dos alimentos o que já é um grande benefício.
Por definição o Dióxido de Titânio Alimentício tem a função de melhorar a cor dos alimentos ou seja pode dar um realce diferenciado para os produtos que são
industrializados.
Ingredientes:
Dióxido de Titânio.
Peso Líquido: 100 gramas
Especificações
Dióxido de Titânio Iceberg.
O Dióxido de Titânio Alimentício pode ser utilizado também na indústria de cosméticos e também na produção de medicamentos.
Porém seu uso mais comum está condicionado na indústria de alimentos sendo um corante bastante utilizado.
Um dos usos mais recorrentes do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria.