IngredientesAçúcar, Chantilly e GlacêsCreme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann (200ml)
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IngredientesAçúcar, Chantilly e GlacêsCreme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann (200ml)

Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann (200ml)

cód: 74557
Código de barras: 7898331012655
Especificações
Tipo
Chantilly
Descrição Resumida

Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.

Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.

Aplicações:

Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.

Características:

Textura lisa, suave e de fácil aplicação;

Estabilidade após longo tempo de bancada;

Rende até 4x o volume inicial;

Sabor delicado e levemente adocicado;

Alisa fácil;

Consistência por mais tempo;

Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;

Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);

Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;

Fácil manuseio;

Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);

Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para

criações impecáveis.

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Descrição do produto

Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.

Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.

Aplicações:

Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.

Características:

Textura lisa, suave e de fácil aplicação;

Estabilidade após longo tempo de bancada;

Rende até 4x o volume inicial;

Sabor delicado e levemente adocicado;

Alisa fácil;

Consistência por mais tempo;

Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;

Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);

Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;

Fácil manuseio;

Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);

Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para

criações impecáveis.

Modo de Preparo:

1 - Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 50C e 100C.;

2 - Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada;

3 - O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.

Conservação:

Manter o produto entre 5º e 20°C. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.

Após aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira e consumido em 2 dias.

Ingredientes:

Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-

lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e esteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, aromatizante e regulador de

acidez: fosfato dissódico.

ALÉRGICOS:

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER TRIGO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem:

200ml

Especificações

Especificações
Tipo
Chantilly
Descrição Resumida

Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.

Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.

Aplicações:

Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.

Características:

Textura lisa, suave e de fácil aplicação;

Estabilidade após longo tempo de bancada;

Rende até 4x o volume inicial;

Sabor delicado e levemente adocicado;

Alisa fácil;

Consistência por mais tempo;

Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;

Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);

Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;

Fácil manuseio;

Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);

Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para

criações impecáveis.

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