Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.
Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.
Aplicações:
Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
Características:
Textura lisa, suave e de fácil aplicação;
Estabilidade após longo tempo de bancada;
Rende até 4x o volume inicial;
Sabor delicado e levemente adocicado;
Alisa fácil;
Consistência por mais tempo;
Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;
Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);
Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;
Fácil manuseio;
Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);
Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para
criações impecáveis.
Ver mais
Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.
Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.
Aplicações:
Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
Características:
Textura lisa, suave e de fácil aplicação;
Estabilidade após longo tempo de bancada;
Rende até 4x o volume inicial;
Sabor delicado e levemente adocicado;
Alisa fácil;
Consistência por mais tempo;
Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;
Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);
Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;
Fácil manuseio;
Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);
Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para
criações impecáveis.
Modo de Preparo:
1 - Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 50C e 100C.;
2 - Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada;
3 - O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Conservação:
Manter o produto entre 5º e 20°C. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
Após aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira e consumido em 2 dias.
Ingredientes:
Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-
lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e esteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, aromatizante e regulador de
acidez: fosfato dissódico.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem:
200ml
Especificações
Creme Tipo Chantilly Gran Finale Fleischmann.
Agora, o chantilly Fleischmann com a mesma fórmula e a qualidade que você já conhece passa a ser Fleischmann Gran Finale.
Aplicações:
Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
Características:
Textura lisa, suave e de fácil aplicação;
Estabilidade após longo tempo de bancada;
Rende até 4x o volume inicial;
Sabor delicado e levemente adocicado;
Alisa fácil;
Consistência por mais tempo;
Econômico comparado com produtos à base de creme de leite;
Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido);
Fácil de preparar, basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada;
Fácil manuseio;
Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.);
Desempenho garantido e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau, com o ponto certo para
criações impecáveis.