Creme Mestre Patissyer Arcólor.
Indicação de Uso:
É uma mistura completa, em pó, para recheios e decorações de pães, doces,
bolos, tortas, sonhos, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocomboles,
massas, folhados e outros.
Sobremesa, tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota,
ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Ver mais
Creme Mestre Patissyer Arcólor.
Indicação de Uso:
É uma mistura completa, em pó, para recheios e decorações de pães, doces,
bolos, tortas, sonhos, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocomboles,
massas, folhados e outros.
Sobremesa, tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota,
ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Aplicação:
Mistura para recheios de produtos de confeitaria.
Sugestões e Dicas:
Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico
para evitar a formação de uma película superficial no creme.
Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais
suaves.
Acrescente ao Creme Mestre Patissyer chocolate ou cacau em pó (na
proporção de 3 a 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme
de chocolate.
Diminua a quantia do leite para 2 litros por quilo de Creme Mestre Patissyer,
cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando
com ameixa.
Leve para resfriar.
O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.
Rendimento:
Cerca de 4kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Ingredientes:
Açúcar refinado, amido de milho modificado, aroma imitação de baunilha,
colorido artificialmente.
Contém corante amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS
110).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: CONTÉM CORANTE TARTRAZINA.
Embalagem:
1kg
Especificações
Creme Mestre Patissyer Arcólor.
Indicação de Uso:
É uma mistura completa, em pó, para recheios e decorações de pães, doces,
bolos, tortas, sonhos, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocomboles,
massas, folhados e outros.
Sobremesa, tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota,
ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.