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Corante em Pó Lipossolúvel para Chocolate 5gr Chef Iceberg.
Os corantes lipossolúveis são próprios para o uso alimentício e indicados para trabalhos com chocolates ou manteiga de cacau, por se diluírem em produtos à base de gordura.
Podem ser utilizados em compressores, para colorir ou dar um acabamento aveludado em bombons, esculturas de chocolate, doces e tortas.
Indicação de Uso:
O Corante para Chocolate Chef da Iceberg é super pigmentado, com uma cor viva, dando um brilho inigualável aos seus chocolates sem alterar sabor ou consistência!
Aplicação:
Indicado para chocolates nobres, coberturas fracionadas, caldas, cremes, trufas, recheios e preparações oleosas.
Modo de Preparo:
Aplique uma pequena quantidade no chocolate derretido ou cobertura e misture até homogeneizar, o corante é super pigmentado, portanto vá adicionando pouco a pouco o corante até chegar na cor desejada.
Vem a pronto uso, não é necessário aquecer!
Dosagem Orientativa:
Máximo 5g de corante para cada 500g de produto final.
Ingredientes:
Corantes artificiais e pigmentos.
Embalagem:
5 gramas
Especificações