IngredientesCorantes AlimentíciosCorante em Pó Hidrossolúvel Verde Mago (5 gramas)
Compartilhar
IngredientesCorantes AlimentíciosCorante em Pó Hidrossolúvel Verde Mago (5 gramas)

Corante em Pó Hidrossolúvel Verde Mago (5 gramas)

cód: 66587
Código de barras: 7896301473185
Especificações
Embalagem
5gr
Tipo
Em Pó
Descrição Resumida

Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Mago.
Indicação de Uso:
É ideal para o uso na confeitaria, não altera a textura ou o sabor.
Possui alta concentração, proporciona cores vivas e excelente rendimento.
Ideal para colorir macarons, pasta americana, glacês, geleia de brilho, chantilly, cremes, merengues, gelatinas e massa de bolo.
Além do uso com aerógrafo e isomalte.

Ver mais

Cor: Verde Hidrossolúvel
colorVariation
R$ 12,50
Quantidade

Descrição do produto

Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Mago.

O que é corante hidrossolúvel?

O Corante Hidrossolúvel é um corante que tem como base de formulação a

água.

Logo, é ideal para ser diluído em composições que possuem água como:

pasta americana, chantilly, glacê, merengues, macarons, gelatinas, cremes,

massas, entre outros.

O corante hidrossolúvel possui uma dissolução quase instantânea, sem alterar

o sabor nem a consistência de sua receita, e isso facilita muito o trabalho dos

confeiteiros. 

Indicação de Uso:

É ideal para o uso na confeitaria, não altera a textura ou o sabor.

Possui alta concentração, proporciona cores vivas e excelente rendimento.

Ideal para colorir macarons, pasta americana, glacês, geleia de brilho,

chantilly, cremes, merengues, gelatinas e massa de bolo. Além do uso com

aerógrafo e isomalte.

Ingredientes:

Corante artificial azul brilhante (INS 133)

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem:

5 gramas

Especificações

Especificações
Embalagem
5gr
Tipo
Em Pó
Descrição Resumida

Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Mago.
Indicação de Uso:
É ideal para o uso na confeitaria, não altera a textura ou o sabor.
Possui alta concentração, proporciona cores vivas e excelente rendimento.
Ideal para colorir macarons, pasta americana, glacês, geleia de brilho, chantilly, cremes, merengues, gelatinas e massa de bolo.
Além do uso com aerógrafo e isomalte.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…