Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Chef Premium Iceberg.
Ideal para colorir merengues, chantilly, macarons, pasta americana, entre outros.
Indicação de Uso:
Os corantes são muito utilizados nas indústrias alimentícias.
Características:
Possui ótima qualidade e rendimento;
Possui alta concentração e grânulos extra finos que permitem a rápida homogeneização.
Ver mais
Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Chef Premium Iceberg.
Aplicação:
Indicado na fabricação de doces (balas, pirulitos e chicletes), onde podem ser usados sozinhos ou combinados com outros para obter a coloração desejada ao produto.
Indicação de Uso:
Os corantes são muito utilizados nas indústrias alimentícias.
Características:
Durante o processamento de um produto pode ocorrer diversas reações e causar a perda de sua aparência, com a adição de corante no alimento, volta-se à
configuração esperada pelos consumidores;
Pronto para o uso.
Finalidade:
Os corantes conferem ou intensificam a cor natural dos alimentos, para melhorar sua aparência e aceitação.
Dosagem orientativa:
4gr de produto por kg de massa ou 1 1/2 colher (café)
Ingredientes:
Corante azul brilhante.
Não contém glúten.
Não contém leite ou derivados.
Peso Líquido:
10 gramas
Especificações
Corante em Pó Hidrossolúvel Azul Chef Premium Iceberg.
Ideal para colorir merengues, chantilly, macarons, pasta americana, entre outros.
Indicação de Uso:
Os corantes são muito utilizados nas indústrias alimentícias.
Características:
Possui ótima qualidade e rendimento;
Possui alta concentração e grânulos extra finos que permitem a rápida homogeneização.