Ver mais
Corante em Pó Hidrossolúvel Amarelo Mago.
Corante para alimentos sintéticos, ideal para usa na confeitaria e tingir alimentos a base de gordura.
O que é corante hidrossolúvel?
O Corante Hidrossolúvel é um corante que tem como base de formulação a água.
Logo, é ideal para ser diluído em composições que possuem água como: pasta americana, chantilly, glacê, merengues, macarons, gelatinas, cremes, massas, entre outros.
O corante hidrossolúvel possui uma dissolução quase instantânea, sem alterar o sabor nem a consistência de sua receita, e isso facilita muito o trabalho dos confeiteiros.
Indicação de Uso:
Ideal para colorir macarons, pasta americana, glacês, geleia de brilho, chantilly, cremes, merengues, gelatinas e massa de bolo.
Além do uso com aerógrafo e isomalte.
Características:
É ideal para o uso na confeitaria, não altera a textura ou o sabor;
Possui alta concentração, proporciona cores vivas e excelente rendimento;
Sem cheiro;
Sem gosto
Ingredientes:
Corante artificial amarelo tartrazina (INS 102)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM TARTRAZINA
Embalagem:
5 gramas
Especificações