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Cobertura TOP Sabor Chocolate Branco Harald.
Líder da categoria, a linha Top é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate.
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento em até 2 vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho.
Características:
Não necessita de Choque-térmico;
Molda e desmolda com mais rapidez;
Ideal também para raspas e decorações;
Cada quadradinho da barra tem em média 105gr, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Como Usar:
Cortando o chocolate ou cobertura:
Pique a barra com uma faca grande fazendo movimento de alavanca;
Para facilitar, comece pelos cantos;
Corte em pedaços menores para derreter no banho-maria e maiores para o micro-ondas;
Depois, transfira o chocolate ou cobertura para uma vasilha limpa e bem seca;
As versões em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!
Derretendo no banho-maria:
Encaixe a vasilha em uma panela com água aquecida, mas ainda suportável ao toque (não deixe a água ferver), e mantenha a chama do fogão desligada.
O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;
Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 45 °C e 50 °C.
Derretendo no micro-ondas:
Utilize a potência média (50%) do seu aparelho;
Derreta de 1 em 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 45 °C e 50 °C);
Nunca utilize a potência máxima do seu micro-ondas.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Não use facas, tábuas, espátulas, vasilhas ou colheres recém-lavadas e evite preparações que usam água (como café ou feijão) enquanto trabalha;
Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.
Controle a temperatura:
O chocolate ou cobertura deve alcançar no mínimo 45 °C para que todas as pequenas partículas estejam mesmo derretidas;
Contudo, é necessário evitar o superaquecimento;
Temperatura alta e calor direto podem queimar o açúcar do produto, formando grumos e mudando a textura do chocolate ou cobertura;
Por isso, controle com o termômetro para que o processo seja lento e suave e que o produto não ultrapasse os 50 °
Especificações