Cobertura Fracionada TOP Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Líder da categoria, a linha Top é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate.
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento em até 2 vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho.
Ver mais
Cobertura Fracionada TOP Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Líder da categoria, a linha Top é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate.
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento em até 2 vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho.
Características:
Não necessita de Choque-térmico;
Molda e desmolda com mais rapidez;
Ideal também para raspas e decorações;
Cada quadradinho da barra tem em média 105gr, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322),
poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem:
2.100kg
Especificações
Cobertura Fracionada TOP Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Líder da categoria, a linha Top é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate.
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento em até 2 vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho.