IngredientesCoberturasCobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Harald (1,010kg)
Compartilhar
IngredientesCoberturasCobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Harald (1,010kg)

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Harald (1,010kg)

cód: 75536
Código de barras: 7897077837010
Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.

Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.

Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de

Páscoa e pães de mel deliciosos.

Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Indicação de Uso:

Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

Ver mais

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição do produto

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate Meio Amargo Harald.

Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.

Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de

Páscoa e pães de mel deliciosos.

Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Indicação de Uso:

Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

Temperatura:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.

Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.

Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.

Derretimento: 45 °C a 50 °C.

Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER LEITE.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem:

1,010kg

Especificações

Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.

Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.

Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de

Páscoa e pães de mel deliciosos.

Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Indicação de Uso:

Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…