Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de
bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.
Ver mais
Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C.
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico
interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Embalagem:
1,010kg
Especificações
Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de
bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.