IngredientesCoberturasCobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald (1,010kg)
Compartilhar
IngredientesCoberturasCobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald (1,010kg)

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald (1,010kg)

cód: 75535
Código de barras: 7897077837003
Especificações
Tipo
Ao Leite
Descrição Resumida

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de
bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

Ver mais

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição do produto

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C.
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico
interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Embalagem:
1,010kg

Especificações

Especificações
Tipo
Ao Leite
Descrição Resumida

Cobertura Confeiteiro Fracionada Gotas Sabor Chocolate ao Leite Harald.
Confeiteiro foi a primeira cobertura fracionada lançada no mercado brasileiro.
Desenvolvida para trazer mais facilidade à confeitaria, é ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de
bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de Páscoa e pães de mel deliciosos.
Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…