Ver mais

Chocolate em Pó, possui 50% Cacau em sua formulação da marca Melken Harald.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Decoração:
Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate.
Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do desenho.
Finalização:
É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó, conferindo um
efeito rústico!
Massas e Recheios:
Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate mais suave.
Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões.
Calda:
Utilize o chocolate em pó para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!
Ingredientes:
Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural.
Embalagem possui 200 gramas
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE LEITE E DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (04 colheres de sopa) | ||
| Valor energético | 67 kcal = 290 kj | 3%VD* | 
| Carboidratos | 12 g | 4%VD* | 
| Proteínas | 2.5 g | 3%VD* | 
| Gorduras totais | 1.1 g | 2%VD* | 
| Gorduras saturadas | 0.6 g | 3%VD* | 
| Gorduras trans | 0 | ** | 
| Fibra alimentar | 3.3 g | 13%VD* | 
| Sódio | 18 mg | 1%VD* | 
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Especificações