Chocolate em Pó, possui 50% Cacau em sua formulação da marca Melken
Harald.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a
superfície desejada.
Decoração:
Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que
trará ainda o sabor do chocolate.
Ver mais
Chocolate em Pó, possui 50% Cacau em sua formulação da marca Melken
Harald.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a
superfície desejada.
Decoração:
Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que
trará ainda o sabor do chocolate.
Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no
formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do
desenho.
Finalização:
É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate
Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó,
conferindo um efeito rústico!
Massas e Recheios:
Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate
mais suave.
Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões.
Calda:
Utilize o chocolate em pó para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com
leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!
Ingredientes:
Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE LEITE E DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem:
1.010kg
Especificações
Chocolate em Pó, possui 50% Cacau em sua formulação da marca Melken
Harald.
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a
superfície desejada.
Decoração:
Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que
trará ainda o sabor do chocolate.