Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e aprecie nossas promoções!
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Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e aprecie nossas promoções!
Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao.
Chocolate da linha nobre, de fabricação brasileira, que conta com uma cremosidade e sabor diferenciado do mercado.
Além disso, conta com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Indicação de Uso:
Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
Como Usar:
Derreta o chocolate picado em banho-maria mexendo sempre ou em micro-ondas na potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30
segundos;
O chocolate deve atingir entre 45ºC e 50ºC;
Para abaixar a temperatura, apoie o refratário em um recipiente com água fria e o movimente suavemente até esfriar (28ºC a 29ºC);
Use a seguir para banhar ou moldar;
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entrarem em contato com a umidade (água ou vapor). Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Ingredientes:
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricicoléico interesterificado com
poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 1.01kg
Especificações
Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e aprecie nossas promoções!