IngredientesChocolatesChocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao (1.01kg)
Compartilhar
IngredientesChocolatesChocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao (1.01kg)

Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao (1.01kg)

cód: 61857
Código de barras: 20842060123
Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e  aprecie nossas promoções!

Ver mais

R$ 51,99

Valor promocional

Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e  aprecie nossas promoções!

Quantidade

Descrição do produto

Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao.

Chocolate da linha nobre, de fabricação brasileira, que conta com uma cremosidade e sabor diferenciado do mercado.

Além disso, conta com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

Indicação de Uso:

Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.

Como Usar:

Derreta o chocolate picado em banho-maria mexendo sempre ou em micro-ondas na potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30

segundos;

O chocolate deve atingir entre 45ºC e 50ºC;

Para abaixar a temperatura, apoie o refratário em um recipiente com água fria e o movimente suavemente até esfriar (28ºC a 29ºC);

Use a seguir para banhar ou moldar;

Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate.

Cuidado com a umidade:

Chocolates e coberturas ficam pastosos se entrarem em contato com a umidade (água ou vapor). Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;

Ingredientes:

Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricicoléico interesterificado com

poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líquido: 1.01kg

Especificações

Especificações
Tipo
Meio Amargo
Descrição Resumida

Chocolate em Barra Nobre Sabor Meio Amargo 40% Cacau Sicao. Ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Acesse o site e  aprecie nossas promoções!

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…