IngredientesTodas as CategoriasChocolatesIngredientesChocolate em Barra Nobre Branco Sicao (1.01kg)
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Chocolate em Barra Nobre Branco Sicao (1.01kg)

cód: 61860
Código de barras: 20842059905
Especificações
Tipo
Branco
Descrição Resumida

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.

Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.

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R$ 57,99

Valor promocional

Especificações
Tipo
Branco
Descrição Resumida

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.

Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.

Quantidade

Descrição do produto

Chocolate em Barra Nobre Sabor Branco Sicao.

Sabor intenso do autêntico chocolate.

À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor e dulcor equilibrados.

Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.

Indicação de Uso:

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.

Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.

Características:

Melhor fluidez, brilho e rendimento;

Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes;

Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

Como Usar:

Cortando o chocolate ou cobertura:

Pique a barra com uma faca grande fazendo movimento de alavanca;

Para facilitar, comece pelos cantos;

Corte em pedaços menores para derreter no banho-maria e maiores para o micro-ondas;

Depois, transfira o chocolate ou cobertura para uma vasilha limpa e bem seca;

As versões em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!

Derretendo no banho-maria:

Encaixe a vasilha em uma panela com água aquecida, mas ainda suportável ao toque (não deixe a água ferver), e mantenha a chama do fogão desligada.

O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;

Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 40°C e 45°C.

Derretendo no micro-ondas:

Utilize a potência média (50%) do seu aparelho por 1 minuto;

Derreta a cada 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 40° C e 45° C);

Nunca utilize a potência máxima do seu micro-ondas.

Cuidado com a umidade:

Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);

Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;

Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.

Dica:

Mergulhe a ponta de uma espátula no chocolate;

Caso o chocolate esteja pronto para uso, ele endurecerá uniformemente em 3 minutos aproximadamente, a uma temperatura aproximadamente, 20º C.

Ingredientes:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e

ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líquido: 1.01 kg

Especificações

Especificações
Tipo
Branco
Descrição Resumida

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.

Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.

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