Chocolate em Barra Nobre Sabor Branco Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor
e dulcor equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
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Chocolate em Barra Nobre Sabor Branco Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor
e dulcor equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Chocolate em Barra Gold Nobre Sabor Branco Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor
e dulcor equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Indicação de Uso:
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral.
Características:
Melhor fluidez, brilho e rendimento;
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes;
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Como Usar:
Cortando o chocolate ou cobertura:
Pique a barra com uma faca grande fazendo movimento de alavanca;
Para facilitar, comece pelos cantos;
Corte em pedaços menores para derreter no banho-maria e maiores para o micro-ondas;
Depois, transfira o chocolate ou cobertura para uma vasilha limpa e bem seca;
As versões em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!
Derretendo no banho-maria:
Encaixe a vasilha em uma panela com água aquecida, mas ainda suportável ao toque (não deixe a água ferver), e mantenha a chama do fogão desligada.
O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;
Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 40°C e 45°C.
Derretendo no micro-ondas:
Utilize a potência média (50%) do seu aparelho por 1 minuto;
Derreta a cada 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 40° C e 45° C);
Nunca utilize a potência máxima do seu micro-ondas.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.
Dica:
Mergulhe a ponta de uma espátula no chocolate;
Caso o chocolate esteja pronto para uso, ele endurecerá uniformemente em 3 minutos aproximadamente, a uma temperatura aproximadamente, 20º C.
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e
ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 1.01 kg
Especificações
Chocolate em Barra Nobre Sabor Branco Sicao.
Sabor intenso do autêntico chocolate.
À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor
e dulcor equilibrados.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.