Ver mais
Chocolate em Barra Melken Meio Amargo Harald.
Chocolate da linha Nobre Melken ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa;
Como Usar:
Derreta o chocolate picado em banho-maria mexendo sempre ou em micro-ondas na potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30
segundos;
O chocolate deve atingir entre 45ºC e 50ºC;
Para abaixar a temperatura, apoie o refratário em um recipiente com àgua fria e o movimente suavimente até esfriar (28ºC a 29ºC);
Use a seguir para banhar ou moldar;
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Peso Líquido: 1.050kg
Especificações