Chocolate em Barra Melken Blend, sabor ao Leite com Meio Amargo
Harald.
Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e o suave do
chocolate ao leite.
Chocolate da linha Nobre Melken ideal para cobrir, decorar e rechear
bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, moldar e rechear
bombons e ovos de Páscoa;
Ver mais
Chocolate em Barra Melken Blend, sabor ao Leite com Meio Amargo
Harald.
Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e o suave do
chocolate ao leite.
Chocolate da linha Nobre Melken ideal para cobrir, decorar e rechear
bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, moldar e rechear
bombons e ovos de Páscoa.
Como Usar:
Derreta o chocolate picado em banho-maria mexendo sempre ou em
micro-ondas na potência média (50%), retirando do micro-ondas e
mexendo a cada 30
segundos;
O chocolate deve atingir entre 45ºC e 50ºC;
Para abaixar a temperatura, apoie o refratário em um recipiente com
àgua fria e o movimente suavemente até esfriar (28ºC a 29ºC);
Use a seguir para banhar ou moldar;
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o
chocolate.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com
umidade (água ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de
leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol
poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE
SOJA.
Embalagem:
Peso Líquido: 1.010kg
Especificações
Chocolate em Barra Melken Blend, sabor ao Leite com Meio Amargo
Harald.
Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e o suave do
chocolate ao leite.
Chocolate da linha Nobre Melken ideal para cobrir, decorar e rechear
bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, moldar e rechear
bombons e ovos de Páscoa;