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Chocolate em Barra Inovare Intenso Sabor Meio Amargo Harald.
Este produto oferece aos profissionais e iniciantes um novo conceito em chocolate para transformação.
O tamanho ideal para quem faz doces em casa para revenda, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da
embalagem no mesmo dia.
Indicação de Uso:
Chocolate da linha Nobre Melken ideal para produções de bombons, ovos de páscoa, sobremesas, entre outros.
Características:
Sua fórmula cremosa facilita o derretimento e a temperagem.
Ótima fluidez e rendimento também pode ser usado para banhos e modelagens.
Surpreenda com esse delicioso produto!
Cada quadradinho da barra tem em média 105gr, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco
de sobra.
Como Usar:
Derreta o Inovare picado em banho-maria mexendo sempre ou em micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos;
O produto deve atingir entre 45ºC e 50ºC;
Para abaixar a temperatura, apoie o refratáro em um recipiente com àgua e o movimente suavimente até esfriar (28ºC a
29ºC);
Use a seguir para banhar ou moldar;
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate.
Seguestão:
Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Rendimento:
Com 300gr de Inovare ao leite temperado, você consegue banhar 20% mais trufas.
Mais trufas.
Mais fluído, ele faz casquinhas mais finas e brilhantes.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (água ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensílios devem estar bem secos;
Não use facas, tábuas, espátulas, vasilhas ou colheres recém-lavadas e evite preparações que usam água (como café
ou feijão) enquanto trabalha;
Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.
Temperatura Certa:
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare.
Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Veja aqui como fazer a têmpera:
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes;
Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico,
vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e
poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
PODE CONTER LEITE E DERIVADO.
Embalagem:
2.100kg
Especificações