IngredientesChocolatesChocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald (500 gramas)
Compartilhar
IngredientesChocolatesChocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald (500 gramas)

Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald (500 gramas)

cód: 73303
Código de barras: 7897077837942
Especificações
Tipo
Leite Vegetal
Descrição Resumida

Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.

O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.

Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.

Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.

Ver mais

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição do produto

Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.

O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.

Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.

Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.

Indicação de Uso:

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.

Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.

Características:

Feito com leite de coco;

Feito com cacau da Amazônia.

Atenção:

Apesar de ser considerado vegano, existem resíduos de leite.

Conservação:

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c.

Manter a embalagem sempre fechada após o uso.

Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperagem do chocolate:

Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C;

Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C;

Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C;

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais;

Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos;

O chocolate deve atingir entre 45°c e 50 °C.

PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada,

movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29¿°C).

USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.

DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE.

PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO.

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas

do processo.

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes:

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico

interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES.

CONTÉM LACTOSE.

FONTE DE FIBRAS

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líquido:

500 gramas

Especificações

Especificações
Tipo
Leite Vegetal
Descrição Resumida

Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.

O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.

Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.

Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…