Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.
O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.
Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.
Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.
Ver mais

Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.
O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.
Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.
Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.
Indicação de Uso:
Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.
Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Características:
Feito com leite de coco;
Feito com cacau da Amazônia.
Atenção:
Apesar de ser considerado vegano, existem resíduos de leite.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate:
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C;
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C;
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C;
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais;
Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos;
O chocolate deve atingir entre 45°c e 50 °C.
PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada,
movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29¿°C).
USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.
DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE.
PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas
do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico
interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES.
CONTÉM LACTOSE.
FONTE DE FIBRAS
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido:
500 gramas
Especificações
Chocolate em Barra C/ Leite Vegetal Plant-Based Melken Harald.
O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.
Melken Plant-Based é um chocolate feito à base de plantas com cacau da Amazônia e sabor surpreendente.
Ideal para fazer receitas e sobremesas sem adição de ingredientes de origem animal.