Ver mais
Chocolate em Barra ao Leite Melken Zero Açúcar Harald.
Chocolate ao Leite com zero adição de açúcares.
Como Usar:
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do
micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C . Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha
limpa e bem seca e adicione, aos poucos, a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente
homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 ºC - 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o
chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, em temperatura entre 18 °C e 25 °C.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar
alterações sensoriais no produto.
Ingredientes:
Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol,
emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E
NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
Peso Líquido: 500g
Especificações