IngredientesChocolatesChocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald (400 gramas)
Compartilhar
IngredientesChocolatesChocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald (400 gramas)

Chocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald (400 gramas)

cód: 69054
Código de barras: 7897077836556
Especificações
Tipo
Amargo
Descrição Resumida
Chocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald.
Os chocolates da linha UNIQUE são produzidos com cacau orgânico e são considerados chocolates gourmet, pois
seguem os padrões altíssimos de qualidade.
Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e
manteiga de cacau.

Ver mais

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição do produto

Chocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald.
Os chocolates da linha UNIQUE são produzidos com cacau orgânico e são considerados chocolates gourmet, pois
seguem os padrões altíssimos de qualidade.
Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e
manteiga de cacau.
Propriedades:
Apresenta cor e sabor mais intensos, além de liberar a degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e
amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico.
Indicação de Uso:
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café.
Faz peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. Além disso, é o ingrediente de base para ganaches
e recheis.
Aplicação:
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café.
Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais.
É ingrediente de base para ganaches e recheios combinados com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Características:
70% Cacau;
Cacau da região Transamazônica e Baixo Xingu.
Obtenção:
Os chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga obtidos a partir de amêndoas de cacau com origem
controlada e rastreada.
Temperatura Certa:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20° C e 25° C;
Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 50° C
Têmpera: 28° C
Temperatura de uso: 32° C
Peso Líquido:
400 gramas
Ingredientes:
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
PODE CONTER LEITE.

Especificações

Especificações
Tipo
Amargo
Descrição Resumida
Chocolate Amargo em Gotas (70% Cacau) Unique Amazônia Harald.
Os chocolates da linha UNIQUE são produzidos com cacau orgânico e são considerados chocolates gourmet, pois
seguem os padrões altíssimos de qualidade.
Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e
manteiga de cacau.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…