Ver mais
Antimofo para Doces Mix.
O Antimofo para Doces é utilizado como conservante na produção de doces e sobremesas.
Ele retarda a formação de mofo e bolor (desde que utilizado conforme instruções), sem alterar as características das preparações.
Indicação de Uso:
Utilizado como conservante em massas, para prevenir a formação de bolor e mofo.
Aplicação:
Biscoitos, Bolos, Tortas e Pães
Características:
Pó branco, granuloso ou cristalino, inodoro ou com fraco odor balsâmico, sabor adocicado e levemente adstringente;
Produto pronto para uso.
Atenção:
Não deve ser utilizado em produtos com restrição de açúcar ou em doces e chocolates.
Dosagem Orientativa:
1 colher (chá) para 1 kg de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Diluir o Antimofo MIX no líquido da preparação.
Peso Líquido:
50 gramas
Ingredientes:
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays) e conservante propionato e cálcio.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Especificações