Ver mais
Antimofo Arcólor.
Mistura conservadora para produto alimentício.
É indispensável na comercialização de massas frescas recheadas ou não; massas semi prontas de pizzas, pastéis, empadas e outros embalados e resfriados; pães
salgados e doces.
Indicação de Uso:
Pães, Bolos, Panetones, Massas Frescas, Massas Salgados e Doces.
Dosagem Orientativas:
Sua utilização média é de 100g de Antimofo Arcólor para cada 50kg de farinha trigo em produtos de panificação e confeitaria, garantindo a vida útil dos pães embalados
de 8 a 10 dias ou até mais, lembrando sempre que a higiene e cuidados nos processos de manipulação, forneamento e resfriamento dos produtos são requisitos
importantes para completa garantia do produto.
Sugestões e Dicas:
O Antimofo Arcólor está padronizado para ser utilizado na quantia estipulada na receita.
A quantia de utilização sugerida pode ser alterada porém com muito critério, pois o uso excessivo do produto pode alterar o desenvolvimento das massas por modificar
sua acidez podendo também promover sabor fortemente amargo no produto final.
O excesso de conservantes, além de ser proibido por lei, é prejudicial à saúde e deve ser evitado.
Rendimento:
Seu rendimento está diretamente ligado ao seu balanceamento, que segue rigorosamente a dosagem permitida por lei.
Ingredientes:
Propionato de Cálcio e Amido de Milho.
Não Contém Glútem.
Alérgicos não contém.
Peso Líquido: 30 gramas
Especificações