Ver mais
Álcool de Cereais 95% Tulipa Essências.
O álcool de cereais é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos bem como na indústria farmacêutica e de
extratos vegetais.
Para a produção do álcool de cereais se utiliza como matéria-prima o milho e eventualmente o arroz.
As matérias-primas são selecionadas, analisadas e armazenadas de forma a manter a sua qualidade.
Características Físicas:
Líquido límpido e incolor de odor agradável.
Indústria de Bebidas e Alimentos:
Por ser um álcool "potável", o álcool de cereais é utilizado na fabricação de bebidas como: vodkas, whisky, licores, conhaques, vermutes, bebidas compostas, etc.
Na indústria alimentícia o álcool de cereais é utilizado na fabricação de pães, bolachas e muito mais!
Indústria de Perfumaria e Cosméticos:
Devido às suas características, o álcool de cereais é pouco agressivo a pele humana, portanto é bastante utilizado na produção de perfumes, água de colônia,
desodorantes, etc.
A característica organoléptica do álcool de cereal é singular, facilmente detectada pela maciez e palatabilidade, ou seja, trata-se de um produto suave ao consumidor
final.
Indústria Farmacêutica e de Manipulação:
Nesta área o álcool de cereais é utilizado principalmente na produção de princípios ativos fitoterápicos como o extrato de própolis, extratos de ervas medicinais e como
diluente nas farmácias de manipulação.
Composição:
Álcool Etílico Hidratado de Cereais
Embalagem:
1 Litro
Especificações