Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor.
Desenvolvido para atender as necessidades dos artistas da confeitaria que buscam qualidade, o Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor é fruto da associação de um açúcar de altíssima qualidade com um meticuloso processo de moagem.
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Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor.
Desenvolvido para atender as necessidades dos artistas da confeitaria que buscam qualidade, o Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor é fruto da associação de um
açúcar de altíssima qualidade com um meticuloso processo de moagem.
Principais Aplicações:
Confeito para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina como: Glacê Real, Pasta Americana, Pastilhagem, Massa Elástica,
Decorações de Bolos e Pães.
Características:
O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do
açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.
Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
Modo de Utilização:
Pulverizar suave ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca
decorativa.
Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.
Sugestões e Dicas:
Misture com muita agitação pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor no Açúcar Impalpável Arcólor na proporção de 1 parte para 100.
Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos.
Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.
Ingredientes:
Açúcar refinado e amido de milho.
Peso Líquido: 1kg
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM
OBS: A adição de ingredientes das receitas altera os valores desta tabela.
Especificações
Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor.
Desenvolvido para atender as necessidades dos artistas da confeitaria que buscam qualidade, o Açúcar Impalpável Extra Fino Arcólor é fruto da associação de um açúcar de altíssima qualidade com um meticuloso processo de moagem.