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Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald.
O Açúcar Impalpável Confeiteiro é ideal decorar bolos, pães doces, sonhos de padaria e donuts.
Acrescido de amido na dose certa, ele permanece sobre a superfície das massas.
Ele ainda dá corpo às massas de modelar feitas com a cobertura Raspas & Cobrir.
Aplicação:
Use-o na decoração de bolos e sobremesas: Polvilhe sobre a superfície desejada (pode ser o próprio doce ou um prato).
Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de açúcar em volta do desenho.
Ambos são açúcares finos, com adição de amido de milho; porém o Açúcar de Confeiteiro possui uma quantidade menor de amido em relação ao Açúcar
Impalpável.
A diferença também é que os grânulos do Açúcar Impalpável são mais finos e a cor é mais branquinha comparada ao Confeiteiro.
Ingredientes:
Açúcar e Amido.
Peso Líquido: 1kg
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
"ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção: 1 colher de sopa | ||
Valor energético | 20 kcal = 77 kj | 1%VD* |
Carboidratos | 4,9 g | 2%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Especificações