Açúcar de Confeiteiro Impalpável Snow Sugar Mavalério.
Indicação de Uso:
Para massas de bolos, tortas, sonhos, cookies, biscoitos, macarons, bolo de
rolo, colombas e donuts;
Excelente para produção de pasta americana caseira;
Ideal para preparação do falso fondant.
Ver mais

Açúcar de Confeiteiro Impalpável Snow Sugar Mavalério.
Indicação de Uso:
Para massas de bolos, tortas, sonhos, cookies, biscoitos, macarons, bolo de
rolo, colombas e donuts;
Excelente para produção de pasta americana caseira;
Ideal para preparação do falso fondant.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E AÇÚCAR
IMPALPÁVEL?
Ambos são açúcares finos, com adição de amido de milho; porém o Açúcar de
Confeiteiro possui uma quantidade menor de amido em relação ao Açúcar
Impalpável.
A diferença também é que os grânulos do Açúcar Impalpável são mais finos e
a cor é mais branquinha comparada ao Confeiteiro.
Ingredientes:
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces
viridochromogenes e/ ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou
Bacillus thuringiensis kurstak e/ou Bacillus Thuringiensis aizawai).
CONTÉM AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CLARA DE OVO.
Embalagem:
Peso Líquido: 1kg
Especificações
Açúcar de Confeiteiro Impalpável Snow Sugar Mavalério.
Indicação de Uso:
Para massas de bolos, tortas, sonhos, cookies, biscoitos, macarons, bolo de
rolo, colombas e donuts;
Excelente para produção de pasta americana caseira;
Ideal para preparação do falso fondant.