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Descrição
Extrato Glicólico de Hamamélis Dístriol.
Ideal para ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho e outros produtos cosméticos.
Principais Aplicações:
Uso Cosmético e farmacêutico.
Embalagem: 1 Litro
Extrato Glicólico de Hamamélis
Nome científico |
Hamamelis virginiana - Hamamelidaceae (Glycolic Extract of Hamamelis) |
Procedência |
Produto de fabricação nacional (Made in Brazil) |
Forma de obtenção |
Maceração e filtragem (Maceration and filtrastion) |
CAS / EINECS |
84696-19-5 / 283-637-9 |
Parte utilizada |
Folha |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA
Característica |
Especificação |
Aparência (25°C) |
Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogênio, de odor característico. |
Cor |
Castanho Escuro |
Concentração |
25% |
Densidade (25°C) |
1,010 - 1,035 |
pH (25°C) |
4,0 - 8,0 |
Identificação |
Taninos (informativo) Flavonoides (informativo) Polyphenois (informativo) Sanonine (informativo) |
Índice de Refração (nd 25°C) |
1,3500 - 1,5000 |
Solubilidade |
Solúvel em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados. |
CONTAGEM MICROBIANA
Característica |
Especificação |
Bactérias totais - 1.000 UFC/g |
<10³ UFC/g |
Fungos e leveduras - 100 UFC/g |
<10² UFC/g |
Coliformes totais |
Ausente |
E.Coli |
Ausente |
Staphylococcus Aureus |
Ausente |
Pseudomonas SP |
Ausente |
Atenção: Conservar em local seco e arejado, na temperatura máxima 25°C não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar formação de precipitados, sem alteração das propriedades do produto.
Informação Adicional
Embalagem | 1 LITRO |
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Marca | Distriol |
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