Cobertura Fracionada Mais Sabor Chocolate ao Leite Sicao.
A cobertura Sicao Mais ao Leite traz o verdadeiro sabor do chocolate, contém liquor de cacau em sua formulação, e a presença de leite a torna mais cremosa.
Ver mais
Cobertura Fracionada Mais Sabor Chocolate ao Leite Sicao.
A cobertura Sicao Mais ao Leite traz o verdadeiro sabor do chocolate, contém liquor de cacau em sua formulação, e a presença de leite a torna mais cremosa.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Indicação de Uso:
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral.
Para cobrir, moldar e rechear Ovos de Páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajores e também para acabamentos e decorações, laços, placas e tiras e outros.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Características:
Não necessita de Choque-térmico;
Molda e desmolda com mais rapidez;
Ideal também para raspas e decorações;
Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado;
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana),cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes (lecitina de soja e
ésteres de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol) e aromatizante.
Peso Líquido: 1.01kg
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Especificações
Cobertura Fracionada Mais Sabor Chocolate ao Leite Sicao.
A cobertura Sicao Mais ao Leite traz o verdadeiro sabor do chocolate, contém liquor de cacau em sua formulação, e a presença de leite a torna mais cremosa.